В золотую шкатулку

Вероника Три
Милый мой, такая вот штука
Я тебе ни жена ни сестра ни подруга ни мать
Положу в золотую шкатулку
Стану пылинки с тебя сдувать
Открывать буду редко, по праздникам
проверять как ты там без меня
Но тебе то какая разница
(знаю, главное - не ронять)
Так лежи же на свежей подушечке
Нежной куколкой восковой
Радость тайная и отдушина
весь исколотый ржавой иглой

или
радость тайная и отдушина
несуществующей мой