Хотите, Роботы, войны?

Юрий Кутенин
Хотите, Роботы, войны?

Не для войны вы рождены!!!
Электровеник, пылесос,
пожарный шланг или насос.

Шуроповерт и винторез,
ну, ладно! Дедовский обрез.
Уже-ли танк и вертолет...?
Кто дал команду на пролет?

Кто "кнопку красную" нажал?
На Марс, наверное, сбежал.
И ...смотрит давнее кино.
Мне горько...
     скисло дней вино.

Труды НИИ, станков дела.
Все ведь про-с...али.
            Ла-ла-ла!!!
Те Жиро-морды, писуны,

как Архи-роботы войны...