Близость

Евдошенко Мария
Касание рук, губ, глаз. На своей коже ты чувствуешь жжение, словно тысячи иголок изнутри, но вместо нестерпимой боли
Наслаждение?
Бесстыдный взгляд, смущения розовые скулы, излучаемое счастье, твоих губ тёплый, яркий стон.
Это не сон? Это ли не мечта?
Наших тел естественная красота, возвращение к истокам мироздания, проникновение не в тело, а в сознание, жажда наслаждения и жизни.
Проси больше, глубже, умоляй, становись на колени, становись непохожим, становись строже, жёстче.
Я позволю тебе многое, а может и больше, а может и чаще, не знаю. Стыдливо краснея, и пряча плечи, я все же люблю твои ласки.

Оглядки на прошлое не принесут мне покоя, а твоё тело теперь не мое, и даже ничьё хотя может я просто не знаю. Я быстро все осознаю - наша близость уже не восполнит мою пустоту внутри.