Творение

Анастасия Жулидова Дашкова
Перекрытие алого с белым,
Жёлтого с сине-бордовым.
Мазком непривычным, несмелым
Проведу образцом лепестковым.

Гуашевый профиль тоскует
По розовым чувствам природы.
А яркий художник ликует,
Собирая палитрой восходы.

25. 03. 2012