Хочешь? Я разгоню всю тьму

Лилия-Зорина
Хочешь? Я разгоню всю тьму,
солнышком буду в ночи
Хочешь?Крепко тебя обниму,
ангелом непорочным.
Хочешь?Буду твоей мечтой,
загадкою нереальной.
Хочешь?Буду простой, земной,
робкой, неидеальной.
Хочешь? Мосты все свои сожгу,
в небо.взметнётся пепел.
Хочешь?Тобою пренебрегу,
хоть на душе и  трепет.
Хочешь? Пойду везде за тобой
в бурю, грозу и штормы.
Хочешь?Стану целой страной,
лишь бы не встретить чёрствость....