рубиновый закат

Наталья Буданова 3
Рубиновый закат.И день закончен.
Зажглись повсюду фонари,
Феей из роз нарисованы стали,
На небе прекрасные звёзды любви.
В ночной тишине,под звуки рояля,
Ангел хрустальную песню поёт,
С волшебником-месяцем неслышно играя,
В светлую сказку во сне приведет.
И доброе сердце,увидит,услышит,
Мечты,которые ангел спешит подарить,
Душа наполняется солнечным светом,
Можно жить дальше,
Любить и творить!
Рубиновый закат.
Ночь и созерцание природы,
Зажглись повсюду фонари,
И ты на миг счастливей стала,
В алмазном блеске всей небесной красоты.
17.07.2018