Благодарение Ангелу

Жанна Веренинова
Что такое со мной?
Кто мне скажет, не знаю.
Крылья ли за спиной?
Я как будто летаю.

Припев:
Это Ангел с небесных высот
Благословляет тебя на полёт.
Ангел, Ангел! Твой свет нас ведёт.

Я за партой сижу
И играю на флейте,
А ещё я пою
И порхаю в балете.

Припев:
Это Ангел с небесных высот
Благословляет тебя на полёт.
Ангел, Ангел! Твой свет нас ведёт.

В дружбе с красками я –
Птиц полёт нарисую.
И на быстрых коньках
В ритме вальса танцую.

Припев:
Это Ангел с небесных высот
Благословляет тебя на полёт.
Ангел, Ангел! Твой свет нас ведёт.

Ах, как благостно мне!
Верно, это поймёте.
Я летаю во сне,
Словно птица в полёте.

Припев:
Это Ангел с небесных высот
Благословляет тебя на полёт.
Ангел, Ангел! Твой свет нас ведёт.

Для всех, кто хочет послушать эту песню в исполнении Большого детского хора им. В. С. Попова, вот ссылка на клип по мотивам этой песни https://www.youtube.com/watch?v=ht6JrEbiKxM&feature=share