Красное по венам

Шайхуллов Рустам
Красный цвет - цвет правителей
В этой пьесе мы кинозрители
Знаем что всегда останемся в лидерах
Не кидайте мне больше ваших тизеров

За эту гамму я готов пролить кровь
Отдавать свою жизнь за неё вновь и вновь
Хоть я и буду в ноль
Хоть я и буду злой
Пусть из меня выходит пар
Болт я на все это клал
И докуривая свой блант
Скажу одно я вам
Я вас никогда не предам

Я вижу этот мир только в красных тонах
Наша жизнь описана в сотни томах
Все мы помним о тех временах
Побывав на всех этажах
Позабыли что такое страх

Дьявол внутри меня
Никогда не боялся огня
Никогда не сдавался без боя
Как немо в поисках дори
Но здесь мое море
И в нем нету горя