Плата

Тесла Бой
Я проснулся в пьяном угаре,
Посмотрел как ты спишь.
Ты сегодня не проснешься,
Ведь я убью тебя, малыш.

Я убью тебя сегодня ночью,
Разряжая свой пистолет.
Опрометчиво ты сказала,
На мое предложение - нет.