***

Диана Валиахметова
Её глаза,как два алмаза
Светили всюду и всегда.
Она смеялась-он горел,
Грустила-он немел.

Когда брала она его за руку...
Да он дышать не мог,
Он умирал от счастья лишь минуту,
Но оживал,перед собою видя робкий силуэт.

И кто сказал что это чушь?
И кто сказал:,,такого нет,
Но не бывает ведь любви
В шестнадцать юных лет,,