Ночь!

Александр Волга Блинков
Блаженство!Боже мой блаженство.
Какая ночь в ней тишина.
И жизни крошечной,не тленство,
Сверчков всех буйных письмена

Какая ночь!как степь полога!
Туманом словно не дорога.
Тепла,нежна и может друг,
Но режет сердце словно плуг.