Тогда и счастье обрету я на Земле

Тамара Турчинская
Пусть мудрость Твоя со мною пребывает
И от меня путей Твоих не удаляет,
И будет благодать Твоя всегда со мною рядом
Слова Твои пусть сердце принимает.

Ты щит мой, Ты моя защита
И мой Ты верный Избавитель,
И пусть так вечно будет, мой Спаситель,
Тогда и счастье обрету я на Земле.