Рассвет лучом играет

Татьяна Горчилина
Рассвет лучом играет,
Росой трава искрится,
На небо выбегает
Из облак кобылица.

Попьёт туман молочный
И вскинет гордо гриву,
Увидишь всё так точно
И поразишься диву.