А ты

Любовь Строгова
Нет тебя со мной давно
Много лет и зим.
Но ревную всё равно
Я тебя к другим.
Не ревную, нет, люблю
Сердцем и душой.
Ах, зачем ты от меня
Рано так ушёл?
Нас судьба, соединив,
Разлучила вновь.
И бегут в разлуке дни,
И тревожат кровь.
По весне цветут сады,
Соловей поёт,
А в душе, как прежде, ты,
Горюшко моё.
И в любовных грёзах - ты,
И в цветастых снах...
Я люблю тебя. А ты
Лишь всего в мечтах.