Обычная История

Игорь Оринов
Чирикал утром Воробей,
Что мимо пролетел в окошке…
Кричал во всю: «Люблю Детей!..»
Он не попался в лапы Кошке!..

Потом по Веточкам скакал -
Искал на дереве Подругу…
И от Души опять кричал:
«Любимой Будь! Я не Забуду!..»

18.07.2018Г.