Их разделяли километры 17. 07. 2018г

Валерий Романенков
 
Их разделяли километры…
Причём не наяву, а в разуме.
И он тянулся вроде к ней.
Но между ними выросла преграда.

И всё, казалось нужно ставить точку.
И разум говорил, остановись.
Но сердце вдруг сжимается от боли.
И снова потянулось к ней.

Они на первый взгляд не совместимы.
Но почему-то, тянуться друг к другу.
И даже, можно было бы сказать,
Они живут в различных измерениях.

Но что-то, их, объединяло.
И было много общего у них.
Во многом вкусы совпадали.
И жизненные взгляды привлекали.

Их разделяли километры…
Которые себе, они же сами создавали.
Они могли общаться по ночам.
А утром разойтись, по разным сторонам…