Сила молитвы

Лилита Де Ламберти
Мои слова - мои молитвы ,
Я Вам скажу о чём они :
Пусть спутник жизни мой возникнет
С заветной и большой мечты !

Чтоб этот кто-то был заботлив,
Чтоб этот кто-то смел любить,
Чтоб мы вдвоём в огромном мире
Смогли друг другом дорожить !

Прошу святую Богоматерь -
Ты в этом деле помоги !
Как помогла уже однажды
Мне дочь на свет произвести .

Благодарю тебя , Создатель !
За всё ,что в жизни есть моей !
Прошу Тебя теперь исполнить
Мечту о доме поскорей !

Благодарю опять и снова !
Благодарю, благодарю !
Благодарю за то ,что слышишь
И исполняешь Ты -  мечту !