Страшно расстаться

Николай Курочкин 3
Мне страшно с тобой расставаться,
Страшнее, тебя не встречать
И страху тому предаваться,
Случится ли встреча опять.
Расставшись с тобою, не знаешь,
Да и откуда бы знать,
Ты никогда не скажешь,
Смогу ли тебя повстречать.
Я в страхе живу ожидая,
Ниспослано станет судьбой,
Страшусь, что тебя повстречаю
Страшусь расставанья с тобой.
Страшнее есть нечто иное,
Страшнее всех страхов моих,
Не встретиться больше с тобой,
Расставаний и встреч никаких.
Будет страшно с тобою расстаться,
Встреч не будет, не будет всего…
Как до сердца мне достучаться,
До него…до твоего!