Сумасшедшая любовь

Валентина Шеломова
Любила как никто и никогда
Тебя уже любить не сможет.
Любила, потеряв совсем себя,
Зачем и почему, не знаю, Боже.

Хоть вовсе, и того не стоил ты,
Но ничего нельзя было поделать.
Была порой на грани, у черты,
И даже жизнь совсем отдать хотела.

Такая сумасшедшая любовь,
Бывает лишь однажды в жизни, раз.
Об этом постоянно пишу вновь,
И снова размышляю все сейчас.