Прощание

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

С любимой
Прощается парень,
Служить
Предстоит далеко.
И держит в руках
Он гитару,
Поёт:
– В мире жить нелегко.
Но ты меня жди,
Дожидайся
И в сердце
Любовь сохрани,
Поменьше грустить
Постарайся...
И с этим
Расстались они.

Июнь 1977 – февраль 1978