Всё начинается с любви...

Наталья Любима
Всё начинается с любви...
Надежда, радость, нежности мгновения...
Блужданье рук в неистовой тиши,
Обиды.., слёзы..., сладкое волнение...
И ожидание до самого утра,
И капельки росы по тёплой коже...
Рука в руке.., мелодия внутри твоя...
Любовь... С тобою по другому быть не может..!
Всё начинается с неё...
Восторг.., а иногда и недопоминание...
И имя музыкой звучит твоё..,
И тайные в ночи признания...
Пусть исполняются все тайные мечты...
И предвкушение всего.., чего хочу..,
Всё в этом мире начинается с любви..,
Ты только чувствуй, как тебя люблю...