Стрела амура

Алла Шалаева
               
Стрела  Амура  наповал
сразила.  Расцвело  в  душе.
Ты,  в  Райский  сад, меня  позвал
и  я  пошла. Рука  в  руке.
Там  заливались  соловьи
и  застывала  в  жилах  кровь,
а  аромат  цветов ЛЮБВИ
манил,  дурманил  вновь  и  вновь.
Но,  Райский  сад, недолго  цвел.
Опали  листья  в  том  саду.
На  смену  солнцу  дождь  пришел.
Казалось,  что  с  ума  сойду.
И  непроглядность  серых  дней
слезой  печалила  меня.
Дверь,  закрывала,  поплотней.
Терзалась,  мучилась, ждала.
Но  люди  правду  говорят,
что,  время, лучший  лекарь  ран.
Так  ярко  звездочки  горят.
Стих  смертоносный  ураган.

               
                (1994г.)