Песня для мундиаля футбольная серия 5

Елена Сокол 4
В России есть славный обычай,
Гостям хлеб и соль подавать.
И в людях не видеть различий,
Приезжих с душою  встречать.
  Вставай,
        Поднимайся,
                Спортивный
                Народ,
  Сплочённый
            Единой
                Мечтою
  Россия вам
            Двери
                Откроет,
  Футбольной
            Игрой
                Увлечет.
Мы в истину верим благую,
Пусть дружба и спорт победят,
И дружной спортивной семьёю
Народности объединят.
(припев)
Мы помним великую мудрость:
Все флаги опять в гости к нам,
Всегда проявляем к ним чуткость,
Нам лишь ненавистен обман.

15.07.2018.