Погибшая любовь

Корней Старовойтов
Я так хотел оказаться выше облаков,
Но побоялся шагнуть с балкона,
Я хотел смеяться громче голосов,
Кричавших нам, что не готовы.

Я не смог остаться просто друзьями,
Не смог захлопнуть эту дверь,
И пускаяй наши звёды больше не с нами,
Я не забыл тебя, поверь.

Я так хочу
Уехать навсегда,
В соседнюю страну,
В большие города,

Где ливней нет
И шумная толпа,
Где сотни лет
Любовь бывает жива.

Уже четвёртый день я не встречаю рассветы,
Пятый месяц рисую сны в тетрадь,
Я не разгадал твои секреты
И не научился мысли читать.

Я могу забиться в угол на неделю,
Ждать, пока закончится дождь,
Нервы постоянно на пределе,
Когда несбывшегося ждёшь.

17 июля 2018 года