Всевышний говорит Ад скрыт за наслажденьями...

Аббяс Усманов
Всевышний  говорит –  Ад  скрыт за  наслажденьями, -
Моим  законам  следуй - пусть  в  сердце будет  страх
Познаешь  Рай  -  с  трудом  и  с  долгими  лишеньями
«Да будет», - и будет так» - Аль - хамду  лил - ляях*…
               
 Аль- хамду лил-ляях -  Хвала Аллаху
                ***