Ты подобна мотыльку

Александр Кнот
Сейчас подобна ты мотыльку,
Прошу не лети на свет,
Я не дам тебе упасть и не лам умереть.

Я никогда не допущу
Чтоб свет в твоих глазках погас,
Я всегда буду с тобой,
Пусть хоть весь мир против нас.

Я прошу тебя лишь об одном,
Позволь стать опорой тебе,
Я от тебя никогда не уйду,
Вместе найдём свет во тьме.