спиральствуя

Абзэндр
я начинаю круг новый
пространно
время всегда растяжимо
на волю
тайны вселенские глупы
и не боле
круг и круженье вселенною
танца

каждый цветок есть любви продолженье
каждая нить есть стяжание
 веры
мы так просты в механизмах движенья
но так сложны
в построении тела