Великая тайна

Жанна Рау
Мне кажется, я раскрываю ее,
Эту великую тайну.
И это будет только моё,
Найденное случайно.

Я чувствую что-то, не зная пока,
Кого мне придётся встретить,
Но я научилась гонять облака,
Я слышу и вижу ветер.

В мире моём замедляется ритм,
В нем изменяются звуки,
Никому об этом нельзя говорить,
Немеют и светятся руки.

Я стала видеть сны наяву,
Взлетая в полетах бескрайних,
Боже, как интересно же я живу!
Тсс, ведь это все тайна!