Cудить себя за неспособность осуждать

Но Ив
17072018 2335

 
   Cудить себя за неспособность осуждать
 
 
 
   Он - знал, что Каин слаб, и ввел его в соблазн
 
 
   Я чувствую себя убийцей брата
   И на щеке - ношу его печать.
 
 
 
   Лишь выйдя за пределы собственного "Я"
 
   Меч Господень, покинув кожаные ножны...
 
 
   Нет ничего за рамками возможного
 
 
   ...Тактическое совершенство - несомненно,
 
   Но почему так гадко на душе?
 
   На этом Сеньке - шапка загорелась преждевременно