медленное чтение

Виктория Любая
***
До сих пор не научился читать мои тексты:
медленное чтение с множеством подтекстов –
явно тебе не под силу. Знаю. И раньше знала…
Но и меня,
               знаешь ли,
                не переделать:
даже своим хайку
          с горчичное зернышко
могу передвинуть Фудзи…

«Почему ж, не сдвигаю?!» –
                ответ между строк:

Я не действую против чужой воли…