Пуговицы

Брыков Александр
Твоя любовь для меня горько-сладкий яд
Одуряющий, приторный яд
И что, ты скажи, что мог я поделать
Ведь всего мне дороже на свете - семья

А твой поцелуй меня убивает
Быстрее яда гремучей змеи..
Твои губы шепчут, меня умоляя
«Прошу тебя, милый, не уходи...»
Ключицы твои пахнут портвейном
И легкий запах духов Тома Форда
Уверен, найдёшь меня, где бы я не был
Ведь в поисках ты, и ищешь упорно

Расстегнуты пуговицы на белой блузке
В бокале - внутренности жгущий портвейн
Кто любит трепаться - нарекут меня трусом
Обо мне слухи ходят. Но ты им не верь

Много расскажут обо мне у кого яд в устах
У кого холод в душе, и шалят метели
Но я уверен, что смогу расставить по местам
Призвать те чувства, что мы на двоих с тобой разделим

Ведь после сильного дождя всегда выходит солнце
И красочная радуга собой разрежет небеса
Однажды белый голубь клювом постучит в оконце
Ты знай, что это я тебе письмо прислал..