Породнение с крапивой

Станислав Горохов
           "Я с тропы не туда повернул
            и по грудь очутился в бурьяне...
            Иль крапива ладони не жжёт,
            или кожа не чувствует боли"
                Станислав  Куняев

Может, нервам сродни сорняки?
Снял рубаху и скинул портки,
жду живых человечьих реакций...
Что ж со мной приключилося, братцы?!
Сей феномен мне жить не даёт,
хоть топи его в пятом стакане.
Что ж крапива мне кожу не жжёт,
хоть давно колоброжу в бурьяне?


      Х         Х         Х