Сердцебиение

Таня Пальчикова
Мир волшебный, чарующий, сказочный
Дарит нам этот вечер загадочный,
И в чудесные эти мгновения
Все исполнено благоговения.
Землю кутает сумрак таинственный.
Ты со мною побудь, мой единственный!
Оживи меня прикосновением,
Дай прислушаться к сердцебиению.
Я б твое ощущала дыхание
И шептала бы нежно признания,
Своего не скрывая волнения
В ожидании благословения.
Плачет сердце, объятое пламенем!
Мой возлюбленный! Не покидай меня!
Мне в прекрасные ночи весенние
Так нужно твое сердцебиение.