В темпе пять ноль

Назарян Армен
Летний сезон полным темпом в разгаре!
Коты, утомлённые солнцем в тени,
В бронзовом люди проходят загаре,
Короткие ночи и длинные дни.

Гостей забавляют шуты и факиры,
Чувствую я икроножную боль.
Сочи - ты лучший во всём этом мире,
Особенно, если ты в темпе 5:00

12.06.2018