***

Артемий Чупраков
Ночь поглощает снова плоть.
Я погружаюсь в сон уставший.
Желания нет вроде хоть.
Забрал Морфей наверно ждавший.

Душа хотела ночь не спать.
Искать в тиши другие строки.
Но с телом разошлись опять.
Сегодня день все выжал соки.