спою

Крабат Или Обновление Мира
Спою, но уже не здесь
Здесь угли – дым с земли
А люди, словно черти
- дворцы их я ненавижу
Мне по душе
Церкви и вкруг их – Избы
И Люди в них
Что Искры в Небо…
Лица у них добры и чисты!
- глаза лучисты!!!
Я Русь люблю
И не люблю я “новых русских…”
Они как черти
Бесятся в каретах чёрных и не русских
По земле русской ездят,
давя стариков и детей…и
- Ржут  при этом - … суки!
 *
Я не люблю, когда мне лгут
В глаза глядя, скрестив два пальца
За спиною…
Он дурачок
Поэты все безумцы…
(я о себе…)
Его нам  обвести вкруг пальца
ничего не стоит…?
Ну, мудрецы …- актеры, что тут скажешь…
*
Пусть так и будет…- ВЕК ПОДЛЫЙ –
Подлым душам – пусть будет так –
Пусть будет…
БОЖЕ?
*
©странник утро