Быстро так падают звёзды

Валентина Болдина
Ночью небо словно бархат-
Над землёй висит луна.
И не надо вовсе плакать-
Ты сегодня не одна.

Падают звёзды как свечи-
Тихо срываясь с небес.
Замерло всё в этот вечер-
Мир весь наш полон чудес.

В небе искрятся все звёзды-
Словно горят как огни.
И у них любовь возможна-
Связаны чувством они.

Быстро так падают звёзды-
Сгорают все на лету.
Видят они неизбежность-
И знают свою судьбу.

Светят-мигают лукаво-
И всё то желают знать.
Небо для них как оправа-
Космос для них-словно мать...