В Кабардинке

Раиса Манухина
Близость моря, запах шашлыка…
Мир особый для фантазии и мысли.
Облака, мечты нас тянут в выси,
Как улов богатый рыбака.

Жизнь идет и тем она мудра,
Главное – найти в ней смысл важный,
К морю путь проторен не однажды,
Разговор цикад бодрит с утра.

Почему так дышится легко?
Сосны, эвкалипты исцеляют,
Мои мысли с щедростью цепляют,
Ожидания и встречи далеко.