Восторг

Таня Пальчикова
Возлюбленный! Единственный! Родной!
Душа моя! Тобой одним живу я,
В мечтах твой образ сказочный рисуя;
Ты лишь восторгом был обласкан мной.

Но в пламени священного огня
Я медленно, я медленно сгораю,
Я гибну. Умираю, умираю!
Кто от безумия спасет меня?

Так странно неизведанного ждать
И никому не говорить ни слова,
Когда я о любви кричать готова.
Бояться встречи. И ее желать!