Аве Мария

Буцкий Остап Владимирович
Дай мне Мария побольше тепла
То тепло которое ты сберегла
Я не поэт и не художник
И не прозаик,а так
В жизни бывает очень сложно
Время не друг и время не враг
Мозг разрушая иду прямо в бездну
Многого в жизни очень хотел
Слушать полезно и делать полезно
Много хороших дел

Вспомнил я маму и вспомнил отца
Дай мне Мария побольше тепла