Мы разучились удивляться...

Олег Никул
 Сидим на пятой точке ровно . В глубинах безмятежен дух ,
 а в пище информационной  с котлет не отделяем мух .
 Сплоченья нету средь народа , все обособленно живём ,
 а эру нашу, очень часто , порой безвременья зовём .
 Не помышляем встретить счастье , к нему отрезаны пути ,
 мы собиратели ущербов , кто не богат, как не крути .
 Нас заземлил проблемный морок , душе не ведом уж полёт ,
 остатки чувств, благих и страстных, сковал в покровах серый лёд .
 Мы разучились удивляться и с искренностью сострадать ,
 довольно мало кто желает , тот смысл у жизни разгадать .
 Из обретений  лишь, печали , что с нами сблизились навек ,
 никто уже и не упомнит  как жил достойный человек !!!
                Никул