Упоенная блаженством

Таня Пальчикова
Упоенная блаженством,
Голос твой ловлю в тиши.
Ты владеешь в совершенстве
Струнами моей души!

Ты мне дал ключи от рая
И, не видя ничего,
Одному тебе вверяю
Ключ от сердца своего.