Без разлуки с тобой...

Ольга Доможирова
Беспокойная ночь ощущенья любви и свободы...
Сумасшедшее счастье никак не даётся унять.
А зачем унимать? Пусть звучит бесконечно все годы,
Что остались ещё в этом мире земном пребывать.

Не расстанусь с тобой. Никогда ни за что не расстанусь.
Это выше всех сил. И желанья подобного нет.
Для тебя навсегда беспредельно влюбленной останусь
В этот родственный мне и созвучный души твоей Свет.

Так смешались лучи, словно воды различных течений.
Вот, попробуй опять друг от друга их взять отделить!
Невозможно... А значит не надо подобных мучений.
Им единым потоком сильней и комфортней светить...

Тихо входит Рассвет... удивительно добрый и нежный...
Ночь промчалась без сна, но о том сожаления нет;-
Чувство счастья внутри разливается морем безбрежным.
Без разлуки с тобой. Вот такой посылая ответ...