Песня одичавшего Поэта

Бэйзил Борг
Я заросший, небритый и дикий Поэт,
меня Муза надолго забыыыла.
И в душе моей больше поэзии нет.
позабыты перо и чернииила.
Я красивых сонетов уже не пишу,
дивных сказок не сочиняяяю,
и остатками рифм над бумагой шуршу,
потамаушта по Музе скучаааю.
Она вздорной девчонкой бывает порой,
неуёмною и тороплииивой.
Но всегда освещала дом маленький мой
своей яркой улыбкой красииивой.
Этих глаз мне уже никогда не забыть,
окунуться в них снова мечтаааю.
И быть может тогда я продолжу творить.
Ах любимая, как я скучаааю...

© Bazil Borg 2018