Юнга простой, пер дет. песенки с фр. яз. Le petit

Герман Кудинов
Юнга простой, пер дет.песенки с фр.яз. Le petit matelot

Раз как-то юнга простой
Плыл в водах индийских морей.
Это был юнга простой
О, о, юнга простой.

Курсом из Бреста на Фриско
Плыл в водах индийских морей.
погода  вдруг стала плохой
О, о, юнга простой.

Спася паруса, юнга простой
Плыл в водах индийских морей.
В воду упал с мачты большой
О, о, юнга простой.

Бросили шлюпку пока герой
Плыл в водах индийских морей,
Чтобы спасти из вод его
О, о, юнга простой.

Спасли шляпу, а юнга простой
Плыл в водах индийских морей.
Ботинки и трубку спасли его,
О, о, юнга простой.

Хотя возможно юнга простой
Плыл в водах индийских морей
У кашалота в брюхе большом
О, о, юнга простой.