Я люблю тебя, знай, не забудь

Наталья Федулкина
Я люблю тебя, знай, не забудь,
Помни каждую тихую встречу.
В нашем мире надежд мира чуть,
а порою дышать вовсе нечем...

И порою размах наших душ для небес,
И порою как топь наши яви...
Помни, знай, не забудь - я твой свет,
Как вкрапление в сердце который оставил.

Каждый миг для тебя я сияю во тьме
и чем дальше всё ты, тем всё ярче.
выбирая возможность, живу для любви.
Без меня в этом мире подлости хватит...

Без меня пусть осудят и не поймут,
Без меня разобьют на запреты и догмы...
Я же в крыльях твоих утренний свет
Жить возможно лишь так. Ты попробуй...

Утром стань и рассветом в зари,
Звёздами яркими темною ночью...
Ползать можно конечно, но по любви
Только крылья для вечности этой возможны.