падает человек

Андрэ Джи
Падает с неба снег.
Падает человек.
Снегу летать дано.
Небо молчит. Давно.

Падает человек.
Крыльев просрочен век.
Нелепая птица. Но
Небо молчит. Давно.

Жизнь без любви – нема.
Жизнь без неё -  зима.
Замерло дней панно.
Небо молчит. Давно.

Солнечный луч не спит.
Небо болит, молчит.
Взлететь по лучу бы, но...
Остыла душа. Давно.

Падает человек.
Падает чей-то век.
Привычна чужая боль.
С неба падает соль…