Давай, за Русь!

Николай Плотник
Давай, за – Русь!
До – дна!
До  -  капли…

Пущай – живет!
Пущай – цветет!
Не побоюсь…
И вострой – сабли…

Пущай попробует…
Меня – возьмет…

Давай, за – Русь!
За предков – наших…
Давай, за жен…
И матерей…

Давай, за всех…
За землю нашу.
Павших…
До края, чтоб по - честному, налей…

За – Русь!
До – дна!
За – Русь!
До  -  капли…

Пущай – живет!
Пущай – цветет!
Она – одна…
Другая, вряд – ли…

Так сильно, в душу…
Западет…

Она – одна…
Другая, вряд – ли…
Так сильно, в душу…
Западет…