познание окружающей действительности

Видгор
на земле 253 страны
познание окружающей действительности
семьям сродни   

раздумье
порождает 
недовольство
в семье
в стране

а что народ
тот же сброд
ворует
врёт
а когда к власти придёт
богато заживёт
и свой народ проклянёт 

после пассе
понял почему
живём мы
не так как все

изображая хорошую
мину при плохой игре
для разбазариванию денег
ума много
не нужно
хитрые
злые люди-воры 
управляют везде