Задумался воин встав у края пропасти большущей

Мельниченко Алексей
Задумался воин встав у края пропасти большущей
О жизни, о войне, о семье, о времени грядущем
Неужели, думал он, что из всех он самый лучший
Кому суждено было рано уйти хоть парень цветущий?
Кому не повезло хоть был он верный друг вездесущий?
Как простить? Как понять? Мрак души вопиющий!
У его ног есть река в бездну вниз быстро текущей
Над ним облака и души на лестнице в Рай ведущей
Так и стоит он с давних пор свободу всем несущий
Судьбы и будущие храня. На то он Воин всемогущий